関西圏飲食店における福島うまいもんフェア開催事業 公募型プロポーサル実施について
印刷用ページを表示する 掲載日:2024年10月11日更新
業務名
関西圏飲食店における福島うまいもんフェア開催事業
目的
関西圏の大都市である大阪市や神戸市等の飲食店において、福島県産食材を活用した料理や県産日本酒を提供するとともに、
その安全性やおいしさ等の魅力を発信することで、見て・食べて・感じて・学ぶといった複合的な効果により、
「ふくしまの今」について理解促進を図り、本県の風評の払拭、風化の防止につなげることを目的とする。
その安全性やおいしさ等の魅力を発信することで、見て・食べて・感じて・学ぶといった複合的な効果により、
「ふくしまの今」について理解促進を図り、本県の風評の払拭、風化の防止につなげることを目的とする。
募集要領・様式等
スケジュール
項目 | 日程 |
---|---|
公募開始 | 令和6年10月11日(金) |
質問書の受付期限 | 令和6年10月17日(木)17時まで |
質問への回答 | 令和6年10月21日(月) |
参加表明書提出期限 | 令和6年10月22日(火) |
企画提案書等提出期限 | 令和6年10月29日(火)17時必着 |
審査(書面審査) | 令和6年10月30日(水) |
審査結果の通知 | 令和6年11月上旬 |
仕様協議・契約 | 令和6年11月中旬 |