ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
ホーム > 組織でさがす > 大阪事務所 > 関西圏飲食店における福島うまいもんフェア開催事業 公募型プロポーサル実施について

関西圏飲食店における福島うまいもんフェア開催事業 公募型プロポーサル実施について

印刷用ページを表示する 掲載日:2024年10月11日更新

業務名

関西圏飲食店における福島うまいもんフェア開催事業

目的

 関西圏の大都市である大阪市や神戸市等の飲食店において、福島県産食材を活用した料理や県産日本酒を提供するとともに、
その安全性やおいしさ等の魅力を発信することで、見て・食べて・感じて・学ぶといった複合的な効果により、
「ふくしまの今」について理解促進を図り、本県の風評の払拭、風化の防止につなげることを目的とする。

募集要領・様式等

スケジュール

スケジュール
項目 日程
公募開始 令和6年10月11日(金)
質問書の受付期限 令和6年10月17日(木)17時まで
質問への回答 令和6年10月21日(月)
参加表明書提出期限 令和6年10月22日(火)
企画提案書等提出期限 令和6年10月29日(火)17時必着
審査(書面審査) 令和6年10月30日(水)
審査結果の通知 令和6年11月上旬
仕様協議・契約 令和6年11月中旬

 

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)