糖度・酸度分析装置
- 区分
- 設備
- 分類
- 分析機器類
- メーカー
- (株)テクノメディカ
- 型式
- SA-300
- 仕様及び性能
- 測定対象 水溶液サンプル
サンプル量 0.3mL 以上
測定時間 30 秒
校正 サンプル注入前1 点校正(90〜150 秒)
データメモリ 100 サンプル
表示 タッチパネル液晶ディスプレイ
プリンタ 20 桁サーマルプリンタ
電源 AC100V または ニッケル水素蓄電池
使用温度 15〜30℃
使用湿度 30〜80%
※上記の仕様・性能は、カタログからの引用等ですので、実際に測定・試験ができる試料や測定物の種類・大きさ・形状等につきましては、担当職員までご確認ください。 - 用途
- 食品や飲料の糖度および酸度を測定する。
- 導入年
- 2003年
- 画像
- 料金
- 210円/時間
- 設置場所
- 会津若松技術支援センター
- 予約・連絡先
- 0242-39-2977
- 備考
- 県外企業は料金が2倍となります。詳しくは担当職員までご確認ください。